г. Новосибирск
Красный просп., 157
Звонок по России бесплатный
г. Новосибирск
Красный просп., 157

Мобильное производство ЛСТК

Производство ЛСТК - важный этап в создании современных и эффективных зданий. Компания «PROFI» специализируется на производстве качественных ЛСТК профилей, используя передовые технологии и материалы. Наша цель - обеспечить надежность и прочность конструкций, а также их легкость и удобство монтажа. Мы гарантируем качество продукции и строгое соблюдение стандартов и требований. Современное оборудование и опытные сотрудники позволяют нам эффективно выполнять производственные процессы, а также разрабатывать индивидуальные решения под потребности каждого клиента. Мы гордимся нашей продукцией, которая является надежным фундаментом для строительства различных объектов, от жилых домов до коммерческих зданий.

Современная ЛСТК технология способствует быстрому и недорогому строительству коттеджей, гостиниц, многоквартирных домов, мансард, школ, больниц и любой другой социально значимой недвижимости. Основное производство нашей компании сосредоточено в Ставрополе. Именно там наши специалисты проектируют и изготавливают металлокаркас будущего здания. После производственных работ готовые профили доставляются на стройплощадку в сложенном виде, и там собираются.

Современное строительство развивается семимильными шагами. Сегодня каждый застройщик или бизнесмен стремится построить как можно больше, качественнее и быстрее.

Зачастую масштабы строительства из стальных профилей – более чем внушительные, поэтому изготавливать каркас в одном месте, а потом транспортировать его в другое, достаточно отдалённое, – не очень выгодно. Если у вас планируется большое строительство нескольких объектов на основе металлокаркаса, тогда компания «PROFI» - ЛСТК производитель предлагает оптимальное решение – передвижное производство.

После того, как будущие ЛСТК объекты будут спроектированы, мы погрузим профессиональное оборудование «Pinnacle» в грузовое авто и отправимся на место строительство – то есть в любой регион России или ближнего зарубежья.

Таким образом, весь требуемый металлокаркас будет изготовлен в непосредственной близи от стройплощадки. Благодаря мобильному производству вы экономите на транспортировке и исключаете риск того, что конструкции зданий могут повредиться в пути.

Благодаря точности и инновационности американской техники Pinnacle металлокаркас, изготовленный за пределами основного производства, будет полностью соответствовать проектной документации. После изготовления, на которое уйдёт 3-7 дней, наши специалисты проведут строительно-монтажные работы. С примерами готовых проектов, реализованных с помощью мобильного производства, вы можете ознакомиться на нашем сайте. Хотите узнать подробнее или сделать заказ? Позвоните нашим менеджерам: 8 (800) 7777 260.
Бесплатный расчет проекта